设为首页 | 招生就业处 | 就业信息网
首页 学校概况 学院介绍 招生指南 招生快讯 特色招生 查询平台 咨询平台
您的位置>>招生快讯 - 【录取快讯第9期】我校除西藏地区外所有通知书已全部投递
【录取快讯第9期】我校除西藏地区外所有通知书已全部投递
招生快讯  最后更新时间:2019/8/6 15:07:30 点击:
 

我校于8月6日,除西藏地区外,全国28个省区的通知书已全部投递。

EMS录取通知书查询方式如下:

 

 

EMS查询

在西安文理学院招生信息网点击查询平台


 

进入查询平台在第一栏高考录取查询中

输入身份信息查询EMS号

 

就可以获得EMS录取通知书的投寄状态啦!

 

 

注:1.我校在各省(自治区、直辖市)的录取进程按照考生所在地省级招生主管部门录取时间安排进行,具体录取结果可在同一批次录取结束后向当地省级招生主管部门咨询,录取结束后可在我校招生信息网:(http://zsb.xawl.org/)和微信公众号(西安文理学院招生办)咨询录取信息。

 

2.录取期间,我校招生办设有咨询室,安排有专人接听考生来电、来函。咨询电话:029-88221619,029-88221907


3.我校严格执行教育部阳光高考政策,未委托任何社会组织和个人进行招生与宣传,请广大考生切莫听信谣言,谨防上当受骗。

 

 

END    西安文理学院招生办
 


 


版权所有©2016 西安文理学院招生就业处
地址::西安市太白南路168号 邮编:710065 电话:029-88221619 029-88221907