设为首页 | 招生就业处 | 就业信息网
首页 学校概况 学院介绍 招生指南 招生快讯 特色招生 查询平台 咨询平台
您的位置>>政策咨讯 - 2019年陕西省职业教育单招网报温馨提示
2019年陕西省职业教育单招网报温馨提示
政策咨讯  最后更新时间:2019/1/8 8:24:19 点击:
 
 

2019年陕西省职业教育单招本科专业技能联考网报温馨提示

1.只有通过陕西省2019年高考报名的考生方可在本网站进行报名。

2.一名考生请勿多次注册,请考生妥善保存高考准考证号和自设定的密码。

3.考生本人网报缴费结束后,点击 “退出”并关闭浏览器,防止个人信息泄露。

4.考生须按规定时间和地点持本人《二代居民身份证》、《准考证》参加考试,证件不全者不得参加考试。

5.考生如无法访问网报系统,请稍后再试,或避开繁忙时段再进行访问。联系电话:029-8822161988258519

6.缴费。考生每报考一科缴费200元,报考多科目则费用累计收取。

7.缴费使用已经开通网上银行功能的银行卡,与目前缴费系统关联的银行包括:工商银行、农业银行、招商银行、建设银行、光大银行、民生银行、中国银行、交通银行、浦发银行、中信银行、兴业银行、广发银行、渤海银行、深圳发展银行、北京银行、平安银行、北京农商银行、上海银行、宁波银行、东亚银行、南京银行、杭州银行、浙商银行。


版权所有©2016 西安文理学院招生就业处
地址::西安市太白南路168号 邮编:710065 电话:029-88221619 029-88221907